Hola a todos y bienvenidos una vez más. Aquí me encuentro de nuevo para traeros las últimas noticias literarias. En esta ocasión os presento el nuevo libro de Eva Alton. Y bueno, ¡comencemos!
¡Más de 100.000 copias vendidas! Eva Alton crea historias que combinan humor, amor y personajes inolvidables que se quedan contigo por mucho tiempo. Con un estilo que aúna lo mágico y lo cotidiano, su obra destaca por ofrecer a los lectores momentos de escapismo, risas y reflexión.
En su obra paranormal, como la popular serie "Los Vampiros de Emberbury" o "Las Brujas de Ibiza", Eva explora mundos donde vampiros, brujas y humanos comparten sus luces y sombras, mostrando que los monstruos no siempre son los que creemos. Su habilidad para crear personajes realistas y diálogos inteligentes la ha convertido en una autora imprescindible para los amantes de la fantasía urbana romántica.
En el género de comedia romántica, su serie Carpi Café conquista a las lectoras con historias divertidas y emotivas sobre el amor, las segundas oportunidades y la magia que puede encontrarse en el caos de la vida cotidiana. Entre risas, libros y pequeños momentos llenos de calidez, estas romcoms nos recuerdan que los giros inesperados de la vida suelen ser los mejores.
Además, Eva comparte su experiencia como autora a través de recursos y guías para escritores en su proyecto Autorissimo, ayudando a otros a dar vida a sus propias historias.
Ahora lanza su nuevo libro: ¡"Amor con Sabor a Vainilla"!
"Amor con Sabor a Vainilla" es el nuevo libro de Eva Alton. Salió a la luz el pasado 2 de mayo, siendo autopublicado.
Os dejo por aquí la sinopsis del libro para poder conocer la historia:
"El amor no siempre sigue la receta…Una chef autodidacta con una idea secreta. Un crítico gastronómico arrogante y altivo, con un paladar impecable. Un concurso de tartas desastroso, un pequeño local de pastelería con ratones… y una historia de amor que ni el mejor chocolate puede endulzar.
Vega
Vega siempre ha creído que el ingrediente secreto de una buena receta es prepararla con amor. Pero cuando su sueño de abrir una pastelería casera se ve amenazado por Sebastián Montiel, el empresario gastronómico más arrogante de la ciudad, descubre que hornear no es lo más complicado... lo realmente difícil es lidiar con un hombre de gustos tan exquisitos y opiniones aún más afiladas. El verdadero problema es que sus magdalenas no solo deben conquistar el paladar de la crítica y de los clientes, sino también sobrevivir a una inesperada invasión de ratones, antes de que la pastelería se venga abajo… junto con el sueño de su vida entera.
Sebastián
Sebastián Montiel tiene claras sus prioridades: buenas inversiones, una empresa de renombre mundial, y, sobre todo, lo que no quiere: por ejemplo, una pastelería casera y polvorienta condenada al fracaso, con ratones que parecen ser su única clientela. Su trabajo es mantener la excelencia, y no perder el tiempo con recetas de abuelas.
Él cree que la repostería debe ser perfecta e industrializada. Ella cree en lo casero, lo simple… y en ese pequeño toque de vainilla, que puede obrar auténtica magia.
Con la ayuda de sus antiguos compañeros del Carpi Café y tropezándose con Sebastián cada día, Vega se da cuenta de que el amor y la repostería tienen algo en común: ambos pueden ser deliciosamente complicados… pero también dulces y sencillos, si uno sabe cómo mezclarlos bien.
¿Podrá una chef autodidacta endulzar el corazón de un crítico amargado?"
Espero que os guste y que así estéis al tanto de toda la información sobre este nuevo libro. No olvidéis seguir a Eva Alton en sus redes sociales (X, Facebook, Instagram, YouTube, Spotify, GoodReads, Babelio, Wattpad) y página web para estar al tanto de todo sobre ella. No olvidéis compartir el post para que así llegue a más gente y sígueme en mis redes sociales (X, Bluesky, Facebook, Instagram, YouTube, GoodReads) para ver cuando traigo un nuevo post. ¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario